Комментарии: 4 комментария

  • Кто он? Гнида пархатая!

  • Какой князь? Он князем не был. Он был каганом Владимиром, так его называли,и так он сам себя называл. Так почему до сего времени пытаются преподнести историю в светлых тонах и называют его, как русского- князем. И народ повторяет эту лживое название, а это очень важно называть сущность так, как она действительно называлась в те далёкие времена, или мы обсуждаем совершенно другой объект.
    Так говорите все- КАГАН ВЛАДИМИР. И сразу всё встанет на своё место, и даже дети поймут без объяснений — кто это был.

  • ребята, неужели непонятно, шо это жидовская пропаганда?)))))))))) не тупите и не ведитесь! Владимир, конечно, мудак, но отнюдь не жиди если Моисей и писал «Закон» для славян, то только для того, чтобы превратить их в рабов «божьих»)))))

  • Во-первых,Александр, не пишите о том,что не знаете точно. Даже в советской литературе (см.Скляренко «Владимир») его называли «рабичич».
    Тогда, ещё 40 (!!!) лет назад, моя бабушка 19-го столетия рождения объяснила,что «рабичич» — это сын раввина.
    Но в советские времена на это мало-кто обращал внимание. О том, что Владимир носил титул «кагана» не говорилось даже в институтах на истфаках. И всякие вопросы на эту тему оставлялись преподами без ответа.

    Во-вторых. К автору: Ваша версия — усыновление — очень интересна. Однако, есть версия более интересная: Малка (по-жидовски «царица») просто одна из «эсфирей» (институт еврейских невест — знакомо?). Переспала с молодым князем, родила от пока ещё неизвестного жида дитятю, а потом представила его как княжеского сына. Возможно, за этот шантаж и была выслана Ольгой. Хотя здесь тоже очень много вопросов. И один из самых интересных:
    «КОГДА же родился Святослав?» Ведь судя по летописям, Ольге на тот момент должно было быть далеко за 40! А Игорю — лет на 20 больше!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста