| Источник

Белая женщина, которой исполнился бы миллион лет способна перевернуть вверх дном современные представления о эволюции жизни на нашей планете.

Археологи раскопали белую женщину, которой исполнился бы миллион лет
Группа исследователей, во главе с профессором Кисленковым, при раскопках одного ничем не примечательного кургана случайно обнаружила древнейшее захоронение, — сообщает Life24.ru. Молодая женщина Европейской внешности оказалась погребена под слоем песка, вытянувшего из тела всю влагу, тем самым его мумифицировав. Радиографический и углеродный анализ показали, что возраст находки примерно миллион лет.

При этом внешность найденной белой женщины практически не отличается от жительниц современной Перми или Рязани. Взятые образцы чудом уцелевшей органики, после генетического анализа показали, что женщина Русская. После проверки достоверности проведённых экспертиз, Кисленков намерен опубликовать отчёт о своём открытии, который возможно обеспечит ему Нобелевскую премию.

Надо сказать, что это совсем не первое подобное открытие в данной области. До Кисленкова, не вписывающуюся в прокрустово ложе современной науки находку обнаружили Британские учёные, раскопав мумию белой женщины на территории Северного Китая, проведя раскопки перед знаменитой «Китайской стеной”. И хотя та находка по сравнению с «женщиной, которой исполнился бы миллион лет” — просто «младенец”, однако и она опровергает теорию о происхождении человека с Африканского континента.

Новые данные исследований лучших генетиков со всего Мира утверждают о том, что человечество появилось одновременно на всех континентах. Также исследования показывают, что в прошлом народы были более генетически «чистыми” и активное смешение рас началось только несколько сот лет назад. Всё это ставит перед современными учёными мужами необъяснимые загадки, которые они, будем надеяться, решат в скором будущем.

Сейчас как никогда, наука стоит на пороге небывалых открытий, и познания нашего прошлого, настоящего и будущего. Все мы живём в удивительное время, когда вчерашние, казавшиеся незыблемыми постулаты, рушатся подобно карточному домику. Но тем и прекрасна жизнь, что ничего нельзя знать наперёд и наверняка. Не так ли?


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста