| Источник

2012 год.Заканчивается ночь Сварога и начинается утро Сварога

КОЛЯДЫ ДАР

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Только вот древнейшую традицию летоисчисления Славянских народов — Даарийский Круголет Числобога, по которому ещё не так давно жили наши Предки, совершенно не упоминают. Знаете ли вы, что, несмотря на повсеместное наступление гражданского нового, 2012 года, мы продолжаем жить в


— 143 Лето Небесного Дельфина Круголете Числобога
— в 7520 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме
— в предрассветных сумерках Эпохи Лисы Марены Сварожьего Круга
— в преддверии рассветной эпохи Волка Велеса, которая начнётся в 2012 году и продлится до 3632 года по гражданскому календарю?

ЭПОХА ВОЛКА.

В соответствии со славяно — арийской астрологией, пришедшей к нам из древнейших времён, наша Мидгард — Земля (славяно — арийское название нашей планеты) не только движется вокруг солнца, но и вращается вокруг своей оси, а ось в свою очередь, медленно движется по круговому конусу. При этом северный полюс описывает в пространстве эллипс, который является основанием этого конуса, а южный полюс является соответственно его вершиной. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен примерно 23°. Это движение оси вращения земли по круговому конусу называется прецессией. И в результате этого полный (визуально наблюдаемый с Земли) оборот звёздного неба происходит за 25920 лет.
Наши предки этот небесный цикл называли — Сварожий Круг. На протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) наше Ярило — Солнце перемешается по небесному своду из созвездия в созвездие (чертог) в противоположном направлении от обычного годового цикла. Положение Солнца на небосклоне определяется во время солнцестояний, т. е. в каком созвездии (чертоге) находится солнце 22 марта (латинский, западный стиль) или 22 сентября (арийский, русский стиль) — в ту эпоху мы и живем. Так как, в отличие от западной и китайской астрологии, славяно — арийцы на небесном своде различают не 12, а 16 зодиакальных созвездий (т.е. знания наших предков позволяли это сделать), то, соответственно, и зодиакальная эпоха длится 1620 лет. То есть точка осеннего солнцестояния Ярилы — Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог.

Рунические Летописи Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов — Инглингов говорят, что наше Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь и Правь. Ярило-Солнце входит в состав созвездия Богини Зимун (Небесная Корова или, по-современному, Малая Медведица) и является восьмой звездой.

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Дажьбог-Солнца (совр. название: Бета-Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард — Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард — Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна — 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (один из Славяно-Арийских знаков зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард — Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.

Древние славяно-арийские писания утверждают, что периодические колебания оси вращения нашей Земли чрезвычайно важны для сознательной жизни людей — они напрямую связаны с определенными событиями и со временем, когда они происходят. Правый конец длинной оси эллипса, который описывает северный полюс нашей Земли в результате прецессии, называется апогеем и обращен к центру галактики. При удалении полюса от центра галактики сознание жителей земли «впадает в спячку» и наступает галактическая ночь для нашей планеты, а при приближении к центру галактики наше сознание начинает «просыпаться»(имеются ввиду различные уровни сознания) и наступает галактический день. Этот цикл наши предки назвали сутками Сварога.

Обычные сутки у Славяно — Арийцев начинались в 18 часов вечера, были разбиты на шестнадцать частей, и заканчивались в 18 часов следующего дня. Неделя состояла из 9 дней (наивысшее простое число), месяц состоял из 40 — 41 дня, и в году было 9 месяцев. Далее шел Круг Лет, который включал в себя 16 лет, а каждое шестнадцатое лето было священным. Потом шел Круг Жизни, состоящий из 144 лет, а уже Сварожий круг (сутки Сварога) состоял из 180 Кругов Жизни. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад. Ось вращения нашей Земли перешла на сторону эллипса, удаленную от центра галактики. Наступил галактический вечер и произошел Великий потоп, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты (индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий — у них на календаре сейчас 13653 год), сместились магнитные полюса (относительно коры Земли, а не ориентации в космосе).

Спастись удалось лишь немногим праведным людям, сохранившим часть древних Ведических Знаний. Так, в 10948 году до нашей эры (плюс 2003 года нашей эры), с эпохи Девы, начались следующие сутки Сварога, наступил галактический вечер и сознание человечества начало «засыпать». А с 4468 г. до нашей эры, с эпохи Финиста, началась галактическая ночь Сварога, которая длится по настоящее время. Начало ночи Сварога ознамено­валось такими событиями, как прибытие на нашу Землю потомков Адама и Евы 5669 года тому назад [по календарю государства Израиля наступил 5669 год от Адама, а у Славяно-Арийцев — 7519 г. от сотворения мира между Расой Великой (Славяно-Арийскими народами) и Ариманами (китайцами)]. Также произошло сильнейшее землетрясение в IV веке до нашей эры, которое привело к знаменитому, описанному даже в христианской библии, потопу и к образованию Дарданового пролива.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство Богини смерти Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, её символом является крест. Это самое темное время, которое наступает всегда перед рассветом. Об этом Славяно-Арийцы были предупреждены в «Книге мудрости Перуна», в которой Бог Перун дал потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, — как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла, а северный полюс нашей Земли удалится от центра галактики. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. Но с выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой.

В „Книге Мудрости Перуна” сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжелых времен в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землей безраздельно принадлежит Чернобогу и Богине Марене. О наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса»: «Множатся там грехи. Нет почета старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделенью, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года). И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики (как и при переходе на другую сторону). Наступает рассвет — эпоха Волка, санитара Природы, под покровительством одного из прародителей Славяно — Арийцев — Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде): «Хлынут воды на Землю и очистят ее от скверны». Для темных людей наступит конец света, а для светлых — конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года).


Комментарии: 10 комментариев

  • Братья и сестры, у нас еще есть время покаяться в своих грехах и стать на Светлый путь. Начните работу над собой уже сегодня.
    Скоро мир станет лучше!

  • Ингард это внутренняя земля(земля то полая. А когда лёд растает то «воскреснут мёртвые»

    • нуда-нуда: земля полая, а геологическая наука это продажная девка империализьма… ))))

  • УРА.Наконец-то мы летим c интернациональной окраины внутрь Вселенной в сторону своего Родного Белого Света. Помните, » жили были на Белом Свете»,- так начинаются все наши сказки.Но плыть в сторону горячих высоких энергий не все рады. Те, кто не выдержит энергии высокодуховных ионных тонких полей, сгорит, а пепел его будет рассеян по галактическому океану, пока не найдет уровень соответствующего для него пристанища. Внутренние и внешние оболочки Земли сейчас обострены до предела, и все сущности, в них обитающие, пройдут этот огненный синтез.
    Уран, отец наш, движитель и ведущий наш, покажи, наконец, смотрящему его настоящее место.

  • Здравы буде, сородичи.
    У меня замечание к материалу, а именно:
    звездная система Свати, в одном из рукавов которой находится земля. Автор утверждает, что нет аналогов в современной науке.
    Это ведь Млечный путь! Наша галактика!
    Сведущий ли человек писал/размещал материал? Либо опровергните меня.
    Наша Земля, согласно современным знаниям как раз находится в одном из рукавов Млечного пути.

  • И, само собой, некорректно среди созвездий искать аналоги галактикам, это разного уровня структуры.

  • не все так просто , в этой жизни , так как зло не отдало своих позиций и без решающего боя не обойдется .Так что готовтесь братья .

  • Люди проснитесь,близится решающая битва.С нами Сварог!

  • Отредактирован

    СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ!

    По древнетюркскому и древнеславянскому календарю в 2012 году наступила эпоха – Небесного Волка *, родоначальника моего народа!
    Небесный Волк пришёл на Землю, чтобы уничтожить Зло и спасти – избранных, людей со светлой душой!
    А тех, кто останется на Земле, людей с тёмной душой, ждёт – Страшный суд**!
    Небесный Волк заберет избранных в свои звёздные Чертоги; и когда Земля полностью очиститься и возродиться; Он вернет их на свою родную Планету, чтобы создать на Ней новую цивилизацию – богочеловеков!
    На этом Его земная миссия закончится и Он вернётся в свои родные Чертоги, чтобы отдохнуть; и когда придёт Его время( Эпоха Небесного Волка ), Он вновь придёт к нам на помощь!
    Слава Небесному Волку!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    6.11.17

    * Символ Небесного Волка — огненный крылатый волк.
    ** 1 декабря 2021 года начнётся – Огненное Очищение Земли!

    БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

  • «Люди думают, что верят в разных богов,
    Спорить об этом каждый готов.
    За веру свою готовы все драться,
    Не желая в ошибках своих признаваться…
    Где в заветах написано было, любовь —
    Превратили люди со временем в кровь.
    Мы с этим обманом веками живём,
    И вместо любви кровь за веру мы льём…
    Ситуация эта длится веками,
    Из-за веры становятся люди врагами.
    Но найдётся Пророк, в дни тяжёлых годин —
    Кто скажет о том, что у всех Бог один.
    Чтоб расслышать слова стихнет шум битвы
    Звуки выстрелов, взрывов, сменят молитвы.
    А вслед за Пророком, по следам его ног —
    На Землю придёт, и в души к нам, Бог».
    «Сансара»
    Да будет так!
    Рамиль Азнаев, Белый Волк

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста