Видео о связи в которой замешана политка, Нибиру, климатические изменения и крушение НЛО в Розуэлле.

В России объявлена воздушная тревога после загадочной песчаной бури в Германии

На одном из специальных собраний по поводу «происходимых катастроф», на котором присутствовал и премьер-министр России В.Путин, было объявлено о том, что наша планета земля атакована неопознанными объектами, астероидами находящимися на орбите планеты.

Система противовоздушной обороны была срочно приведена в действие для защиты от космических объектов.

Согласно сделанному на собрании заявлению, из-за непонятной активности гамма-лучей, буквально обстреливающих землю.

Впервые это зафиксировало NASA 29 марта и длилось на протяжении 11-12 дней. Излучение исходило от астероида 2012 SO16, наиболее крупного объекта, когда-либо приближавшегося к земле.

Более того, астероид имеет подковообразную орбиту.

А в ноябре был зафиксирован похожий случай с астероидом 2005 YU55.

Русским учёным так и не удалось установить связь между ними.

Так же во времена наиболее близких контактов планеты с этими астероидами были зафиксированы синие вспышки в небе(таинственный проект BLUE BEAM?) в России, Новой Зеландии и на орбитальной станции.

Именно такой синий луч образовал воронку на северной германией, вызвав песчаную бурю, в которой погибло 8 человек и пострадало ещё 40.

В это же время к земле приближались два вышеописанных астероида. Вследствии чего на нашей планете сильно возросло количество ветров и их сила.

Это было подтверждено вице-председателем Свинбурнского университета Яном Янгом, который заявил что это был сильнейший подобный шторм за последние 20 лет.

Скачки порывов достигали 10%.

В тоже время поступали сообщения о том что озоновый слой земли получил пробоины в некоторых местах. Что скорее всего произошло из воздействия синих лучей.
Повреждения озонового слоя и магнитного поля позднее было подтверждено СМИ.

За период с зимы по окончание марта потери озонового слоя составили 40%

Так же можно придти к выводу что именно два эти астероида ответственны за эффект «двух солнц», время от времени наблюдаемых в небе.
Например как в китае, когда эпизод заснятый на камеру показали по национальному телевидению.

Похоже что земле существует серьёзная угроза исходящая от этих астероидов каждую весну.
Как например вспышка завиксированая NASA 6 апреля. Так же NASA заявила, что по причинам им не вполне понятным, весная является сезоном файерболов.

Но кто или что несёт ответственность за эти атаки? Вот официальный документ, рассекреченый ФБР, в котором говориться, что инопланетный корабль на самом деле потерпел крушение в Розуэлле, США.

Три летающих тарелки действительно были найдены в Нью-Мексико в 1947. В них находились трёхпалые человекоподбные существа, высотой в метр с небольшим, одетые в металические одежды непонятной текстуры, похожие на те, которые использует наши пилоты и лётчики-ипытатели.

То, что о рассекречивании документа было объявлено по национальному телевидению говорит о том, что правительство потратило миллионы на сокрытие этой информации.

Так же в последнее время активизировались желающие построить себе специализированые бомбоубежища.

Многие люди опасаются пророчеств касательно 2012 года, в который произойдёт смена эпох.

Россией была обнародована информация об управляемой комете, летящей к Земле.

В связи с этим в Москве(а точнее под ней) было инициировано строительство 5000 дополнительных бомбоубежищ.

Само собой, убежища строит себе так называемая «элита».

В пророчествах говориться, что в 2012 году на землю явяться «темные» боги, которые начнут сражаться за власть над землёй.

Изо дня в день наиболее известные мировые газеты помещают всё более пугающие заголовки на своих страницах в чём мы можем убедиться и сами.

Что ж, похоже наш мир слепо идёт к концу этой эпохи…

 

www


Комментарии: 3 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста